Нет ощущений, что я готов на все сто – Иван Скобрев 15.02.2014 14:30

Нет ощущений, что я готов на все сто – Иван Скобрев

Лидер сборной России по конькобежному спорту Иван Скобрев заявил, что подошел не в той форме к Олимпиаде, в какой хотел бы и что не готов к соревнованиям на 100%, сообщает СИ Rigma.info со ссылкой на Р-Спорт

– Все, что сделаю, все, что я смогу, я это продемонстрирую на «полуторке», но нет ощущений, что я готов на все сто, нет нужных ощущений в ногах. Мы проделали хорошую работу на сборе, проводили их на высоте, даже та «трешка», которую я пробежал перед «пятеркой», настраивала меня на положительный лад, - сказал Иван Скобрев журналистам. 

Двукратный призер Олимпиады 2010 года в Ванкувере Скобрев в Сочи остался без медалей на дистанции 5000 метров. Он стартует на «полуторке»15 февраля. 

– У меня не какое-то там критическое состояние, я в нормальном состоянии, хожу тренируюсь, но не могу выжать из своего организма все, что необходимо, по причинам банальной неготовности мышц к этим нагрузкам. Можно сейчас напридумывать кучу всего, но я просто не тот, каким я должен быть на этой Олимпиаде. Это не вина тренеров, федерации, министерства. Были все условия, - добавил спортсмен.

Как сообщало СИ Rigma.info, в свой день рождения Иван Скобрев провел забег на 5000 метров. По результатам всех забегов хабаровчанин показал только седьмой результат.   



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика