Безумный май предлагает хабаровчанам ДАЛЬ-ТВ - ТНТ 30.04.2015 17:00

Безумный май предлагает хабаровчанам ДАЛЬ-ТВ - ТНТ

В дни майских каникул телеканал Даль-ТВ - ТНТ порадует зрителей марафонами любимых сериалов и шоу.

1 мая. «Универ». 11.00 – 23.00 


Майские марафоны на Даль-ТВ - ТНТ откроет любимый зрителями «Универ»! И поскольку девиз Первого мая – «Мир, труд, Майкл!», серии будут посвящены главному ловеласу общаги.

За этот день Майкл успеет расстаться с Яной, повстречаться со студенткой Наташей и, конечно же, замутить с дочкой самого ректора Зуева. При этом мимолетные романы и встречи никто не отменял! Казалось бы, этот человек неисправим, однако исполнитель роли Майкла Арарат Кещян с этим не согласен: «Все идет к тому, что Майкл скоро остепенится в плане женщин. Может, не прямо сейчас, – но как минимум начнет задумываться об этом. Будь я на месте сценаристов, Майкл бы уже давно женился. А так – моего героя снова ждет масса курьезных случаев и передряг, связанных по большей части с женщинами». Ну, а пока Майкл все еще не остепенился, у нас есть возможность посмеяться над его любовными похождениями 1 мая на ТНТ! Не пропусти!

2 мая. «Холостяк». 12.30 – 23.00

Второй майский выходной станет самым романтичным днем на Даль-ТВ - ТНТ – в эфире 6 выпусков шоу «Холостяк» с Тимур Батрутдиновым. Бонусом – премьерный 9 выпуск. Девушкам предстоит превзойти самих себя, чтобы добиться внимания звездного героя. На что они готовы пойти ради любви самого завидного жениха страны?

Создатели шоу приготовили для претенденток огонь, воду и медные трубы. Девушкам придется плавать на яхте в шторм, прыгать с высоченной скалы и летать на параплане среди облаков. В награду – путешествие в зимнюю сказку посреди лета, вечер на берегу моря с симфоническим оркестром,  свидание на необитаемом острове и, конечно, заветные красные розы. А еще в этом сезоне зрителей и участниц ждут моменты, в которых слезы польются рекой… от смеха.

Гонки на ослах в коротких юбках, на каблуках и с красивыми прическами оценили бы даже на основной работе Холостяка – в шоу Comedy Club. 

3 мая. «ЧОП». 14.00 – 22.00

Это вы сегодня отдыхаете, а славные ребята из частного охранного предприятия «Кедр» работают без выходных. Они не просто охраняют покой обитателей бизнес-центра «Соловей», а ежедневно совершают трудовой подвиг. Играют в бутылочку, но не на поцелуй, а на удар электрошокером; спасают от суицида мойщика окон; чинят подручными средствами чужую «Феррари» и занимаются еще десятком других важнейших дел.

4 мая. «Реальные пацаны». 11.00 – 23.00

Когда-то Николай занимал одну из низших ступеней социальной лестницы. Попавшись на воровстве колодезных люков, реальный пацан чуть было не получил реальный срок. Но благодаря участию в эксперименте телеканала ТНТ жизнь гопника с окраины Перми стала налаживаться. Сначала появилась работа продавца в магазине сотовой связи, потом он устроился курьером к местному воротиле Оборину, стал заводчиком бойцовских собак, освоил профессию кровельщика и почтальона. Он пытался найти себя и в Перми, и в Москве, а если бы представилась возможность, наверняка уехал бы и в Лондон. Но его столичный вояж не увенчался успехом, и Колян снова вернулся в Пермь, чтобы продолжить свой путь на вершину эволюции.

Смотрите целый день на Даль-ТВ - ТНТ: 24 серии о том, как работа сделала из Коляна человека.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика