Что предлагают на новогодние корпоративы хабаровские рестораны 07.12.2016 13:00

Что предлагают на новогодние корпоративы хабаровские рестораны

Руководители крупнейших компаний на западе отказываться от проведения новогодних корпоративов. Эту тенденцию охотно поддержали и в Государственной Думе. 

К настоящему моменту стало известно о том, что от проведения праздничных мероприятий для сотрудников уже отказались «Газпром Трансгаз», группа компаний ВТБ, «Ростелеком», «Трансстрой» и ряд других крупных компаний. Новогодний корпоратив не будут отмечать в этом году и в Госдуме. В целях разумной экономии спикер парламента Вячеслав Володин совместно с советом Думы принял решение об отмене праздничных гуляний в стенах Госдумы.

Тем не менее в Хабаровске не спешат отказаться от празднования главного праздника года. Итак, во сколько в этом году обойдется корпоратив в хабаровских ресторанах?

- Корпоративы мы проводим с 23 по 29 декабря, но на эти даты все места распроданы. Цена банкета примерно 3-4 тыс рублей на человека. Мы не ощутили спада ни в том ни в этом году. А вот 31 декабря мы работать не будем. Это традиция — отмечать Новый год надо дома, - прокомментировал СИ Rigma.info совладелец ресторана грузинской кухни «Сациви» Евгений Бару.

В открывшемся летом этого года ресторане Sopka желающих отметить Новый год до его наступления еще ждут.



Банкеты здесь начинаются с 15 декабря по 30 декабря включительно. Средний банкетный чек здесь от 3000 тыс рублей на человека.



31 декабря Sopka работать не будет. Что касается самой тематики празднования, то Sopka предлагает погрузиться «Этот удивительный мир кино!». Вместе с кино-героями гости будут путешествовать в эпохах, сопереживаем персонажам. Любимые фильмы мы можем смотреть по несколько раз! А уж какой новый год без «Иронии судьбы», «Чародеев» и «Карнавальной ночи»? Хабаровчан приглашают окунуться в атмосферу любимых киносцен и даже стать героями любимых фильмов.

Попробовать себя в роли кинорежиссера, сценариста, артиста… В течение вечера гости запишут саундтрек к новогоднему фильму, снимут сцену, где будет разоблачено знаменитое «Иллюзион шоу», а еще создадут фирменный постер к фильму, и это далеко не все! В качестве ведущих выступят очаровательная Валентина Олексенко (ведущая телеканала «6ТВ») и искрометный Иван Засухин. В программе также тематические конкурсы и подарки, выступления вокалистов, световое и фристайл-шоу, стилизованные фото-зоны. Стоимость — 5 000 руб на человека. В стоимость входит шоу-программа (2 000 руб.) и банкетное меню (3 000 руб.).

Отметить предновогодье приглашает хабаровчан ресторан семейного счастья «Патч». Он тоже открылся только этим летом, но уже успел приобрести друзей. Празднования здесь начнутся с 17 по 30 декабря. Средний человек — 1500 руб на человека, в случае корпоратива — 4 000 рублей.



В банкетное меню входит рыбный и мясные сэты, разнообразные салаты и закуски. Наличие таких сетов поможет вам избежать проблемы выбора блюд, чтобы заполнить депозит, и в то же время у вас будет разнообразный стол Ведущий шоу-программы — Игорь Авраменко. Кроме этого будет работать новогодняя фотозона у камина, обязательно к гостям придут Дед Мороз и Снегурочка. На Новый год «Патч» закрывается, здесь уверены, что это все таки семейный праздник, а праздновать такие праздники ресторан семейного счастья настоятельно рекомендует дома.



В 2017 году, согласно Восточному календарю, на смену амбициозной Огненной Обезьяне придет знак, который обещает быть еще более успешным и запоминающимся. Это будет год Огненного Петуха. Каждого из нас ждет что-то особенное в этом периоде.

Но больше всего воздастся людям, рожденным под звездой хозяина 2017 года, ведь целых 12 месяцев они будут находиться под покровительством прекрасной гордой птицы.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика