Кому монстр фаст-фуда составит конкуренцию в Хабаровске 29.03.2018 12:45

Кому монстр фаст-фуда составит конкуренцию в Хабаровске

Новость об открытии международной сети ресторанов общественного питания KFC в Хабаровске вызвала огромный ажиотаж у жителей города.

Безусловно, KFC - очень интересное заведение, пользующееся огромной популярностью у молодёжи, но у нас и до него был отличный fast food. Вот список самых известных сетей быстрого питания.

Royal Burger

Одна из наиболее посещаемых сетей ресторанов быстрого обслуживания в городе. В меню – сэндвичи и роллы, закуски и снеки, горячие и прохладительные напитки, мороженое и десерты. На сайте заведения нам сообщают: «Современное оборудование и отлаженные рецептуры производства позволяют обеспечивать высокое качество продукции, сохраняя приемлемые цены.

В ресторанах сети регулярно проходят акции, действуют специальные предложения». И действительно, большинство посетителей оставляют положительные отзывы, хвалят кофе и бургеры, благодарят за хорошее обслуживание.

Подростки приходят огромными компаниями, а взрослые частенько забегают пообедать. Royal Burger также часто радует посетителей различными акциями, а средний счёт на человека составляет всего 180 рублей.


Hesburger

Удобное расположение - в здании кинотеатра «Гигант» - позволяет перекусить перед сеансом или же взять сэндвич с собой. А ещё - стильный интерьер, быстрое обслуживание и очень вкусная еда. Вы сможете отведать легендарные финские бургеры из 100% говядины! Средний счёт на человека - 250 рублей.

Subway

Subway – это выбор для тех, кто стремится получить быстрое обслуживание и блюда, которые подойдут для всей семьи. Заведение предлагает гостям составить самим сэндвич из имеющихся продуктов. Это весьма удобно и вкусно, если вам не подходят какие-либо овощи. Средний счёт на человека- 200 руб.

Cafe Mexico

Мексиканский ресторанный концепт свежих блюд быстрого приготовления, представляющий на суд посетителей весьма оригинальные новинки. Вас обязательно порадует интересный дизайн, погружающий гостей в маленькую Мексику, большие порции и приветливый персонал. Также вы сможете отведать блюда, которые раньше не пробовали. Изюминка кафе - это настоящий мексиканский fast food с острыми и не очень соусами, собственными тортильями и владелицей-американкой. Большие порции, полезные ингредиенты, домашнее печенье, брауни и лаймовый пирог. И хотя цены здесь на порядок выше, чем в других заведениях данного типа, однако они совершенно оправданы качеством и скоростью приготовления. Средний счёт на человека составляет 500 руб. Но в заведении с 12:00 до 15:00 есть бизнес-ланчи, цена на которые варьируется от 170 до 250р.

«Золотая птичка»

Это заведение работает уже очень давно и является самой старой сетью быстрого питания в городе. Мнения жителей об этом заведении весьма противоречивы. Люди разделились на два лагеря: тех, кто негативно отзывается о кафе, жалуясь на качество продукции и обслуживание персонала: «Стало совсем без души. Помню времена, когда Птичка только открылась, от посетителей не было отбоя...те времена бесследно прошли. Сейчас не очень вкусно, не очень чисто и не очень душевно...». И на тех, кто до сих пор любит это кафе: «Ходим туда с детьми поесть мороженого, порой попадаем на клоуна, который и детей повеселит, и мордашки им разукрасит», «Еда очень вкусная, в зале чисто, на кассе работают приятные ребята». К какому лагерю примкнуть - решать вам. Цены в «Золотой птичке» очень низкие: средний чек на человека составит 250 рублей. 

В Хабаровске работают много разных заведений, где готовят fast food не только быстро, но и качественно. Возможно KFC заменит нам уже отлетавшую своё «Золотую Птичку»?!

Это мы узнаем только после открытия, которое немного задерживается.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика