Отдыхаем и учимся: едем из Хабаровска в Сеул 08.07.2016 11:00

Отдыхаем и учимся: едем из Хабаровска в Сеул

Как отправиться на южнокорейский тур в «Английскую деревню» Янгпенг из Хабаровска рассказывает Внашупользу.

Детский центр в английской деревне Янгпенг – это отличное место для изучения английского языка и культуры англоговорящих стран, освоения тонкостей языка, участия в настоящей «английской» жизни с помощью преподавателей из Англии, Америки и Канады.

Участники тура будут проживать в «Английской деревне», которая расположена в часе езды от Сеула, в горной местности. Экологический воздух, горный климат дает детям возможность прекрасно провести время.

Также отдыхающим Янгпенг предоставляет развлекательные туры на выходные по паркам, экскурсиям на фестивали, возможность ознакомиться с Сеулом.

Учителя проводят «живые» уроки в специально-тематических оборудованных классах. На территории кампуса также находятся лаборатории, библиотеки, спортивные зал и площадки, бассейн и магазины.

Из Хабаровска в тур можно отправиться на 15 дней. Вылет в Сеул запланирован 16 июля. Цена тура составляет 89 780 рублей (стоимость может менять в зависимости от курса доллара), дополнительно оплачивается авиабилет.

Дополнительную информацию о туре можно получить в туристической компании «Солнечный мир»: Хабаровск, ул. Волочаевская 151, офис 1а. Тел: (4212) 21-07-57. Тел / факс: (4212) 32-39-30. E-mail: snwrld@mail.ru, www.swdv.info. Skype: sunworld96

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика