Автохелпер вечеринка прошла в Хабаровске 15.06.2014 14:30

Автохелпер вечеринка прошла в Хабаровске

14 июня в Хабаровске прошло "Автохелпер Party". Автомобилисты разных течений, профессий и увлечений объеденились на одной встречи. Были автоюристы, гонщики, спортсмены, автомобильные клубы, создатели мобильного приложения Автохелпер, команда Double D и участники "Экспедиции 2014".


-Целью мероприятия было собрать людей разных профессий, увлечений в одну большую семью. Дать им возможность пообщаться , получить новые знакомства, ну или просто узнать что-то новое. Автохелпер - это не просто мобильное приложение созданное нами, это образ автомобилиста, который способен прийти на помощь своему собрату по железному "коню". Нам удалось собрать людей,- рассказал организатор Автохелпер Party Павел Осипов.


К середине встречи приехали участники "Экспедции 2014". Мероприятие превратилось в встречу двух разных культур, западную и дальневосточную. Организоторы засняли момент встречи на видео, которое в будущем попадет в фильм о жизни в регионах России.


-Я даже не знал, что в Хабаровске столько красивых автомобилей и активных людей - поделился Александр Васильев, организатор Экспедиции-2014 и депутат Государственной Думы России.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика