Борьба со снегом в Хабаровске продолжается 07.11.2013 18:35

Борьба со снегом в Хабаровске продолжается

В Хабаровске коммунальные предприятия продолжают работу по расчистке дорог краевого центра. С раннего утра на улицы краевого центра вышло 59 единиц снегоуборочной техники, в том числе и реагенторазбрасыватели таких предприятий как МУП «Север», МУП «Восток», МУП «Южное», сообщили СИ Rigma.info в пресс-службе городской администрации.


По технологии в первую очередь от снега расчищаются основные магистрали, затем второстепенные. Песком, песчано-соляной смесью, а также реагентом обрабатываются перекрестки, подъемы и автобусные остановки.


– Работе техники сильно мешает личный автотранспорт. Мы неоднократно обращались к хабаровчанам, чтобы они в случае снегопадов пользовались общественным транспортом, чтобы не создавать напряженную ситуацию на дорогах. Но эти обращения не действуют, - отметила заместитель начальника отдела благоустройства Людмила Ананенко.


Работа по расчистке хабаровских дорог от снега началась в ночь на 7 ноября. На улицы города вышла 21 единица техники. Была произведена посыпка дорог противогололедными материалами. Всего за минувшие сутки было высыпано 36,9 тонны соли и реагента и 40 кубометров песка. 

Напомним, утро четверга, 7 ноября, началось в Хабаровске с пробок. Из-за гололеда дороги превратились в каток, главные магистрали города встали.


Как сообщало СИ Rigma.info, в Хабаровске из-за гололеда продолжают происходить дорожно-транспортные происшествия. Улица Запарина оказалась перекрыта из-за четырех аварий. Перекрыты трассы Хабаровск-Комсомольски Хабаровск-Биробиджан.


Из-за гололеда в травмпунктах Хабаровска начался ажиотаж. Чаще всего в больницу горожане попадают с переломами и растяжениями.В краевой столице  произошло уже 125 аварий.





Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика