Транспортный коллапс начался на дорогах Хабаровска 12.11.2012 11:40

Транспортный коллапс начался на дорогах Хабаровска

Транспортный коллапс начался на дорогах Хабаровска. Снежный накат не позволяет автомобилям двигаться в обычном режиме, сообщает Rigma.info. 

На Хабаровский край обрушился циклон, мокрый снег создал на магистралях краевого центра огромные пробки. В пробках стоят улицы Волочаевская, Шеронова, Запарина, Восточное шоссе. Автобусы не могут подняться на улицу Карла Маркса, Ленина, Серышева. Видимость на дорогах нулевая. 

– Госавтоинспекция рекомендует водителям воздержаться от поездок. Автолюбителем, которые уже выехали в город, рекомендуем снизить скорость до 40 километров в час, включить свет фар, увеличить дистанцию, – сообщила старший инспектор по пропаганде полка ДПС ГИБДД Хабаровска Мария Волошина

Автоинспекция отмечает, что к вечеру ситуация на дорогах Хабаровска ухудшится. Центр встанет в час пик. Выезды из краевой столицы пока открыты, но при ухудшении погоды, междугородние автотрассы закроют.

Как ранее сообщало Rigma.info, сильный мокрый снег и метель обрушились на Хабаровский край 12 ноября. Непогода продержится в крае до 14 ноября.

Из-за сильного снегопада начались перебои в работе Хабаровского аэропорта.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика