Еще несколько автобусов изменили схему движения в Хабаровске 03.09.2013 15:45

Еще несколько автобусов изменили схему движения в Хабаровске

В связи с чрезвычайной ситуацией, связанной с высоким уровнем Амура у Хабаровска и подтоплением проезжей части улиц Пионерской, Павла Морозова и переулка Краснореченского изменены схемы движения автобусных маршрутов №№ 27, 32, 34, 40, 71, 73, 86, 87, 89, сообщили СИ Rigma.info в пресс-службе городской администрации. 

Автобусы маршрутов № 27, 32 в направлении из Южного микрорайона следуют по Краснореченской, Владивостокскому шоссе и далее по установленной схеме движения. В обратном направлении с Владивостокского шоссе по Краснореченской, Суворова и далее по установленной схеме движения. 

Маршруты № 40, 86, 87, 89 в прямом и обратном направлении следуют по Краснореченской без заезда в район завода «Амуркабель». Автобусы № 34 в направлении к центру города следуют с Флегонтова по улицам: Краснореченской, Волочаевской, Ленина и далее по установленной схеме движения. В обратном направлении с улицы Ленина по улицам: Волочаевской, Краснореченской, Флегонтова и далее по установленной схеме движения. 

Автобусы маршрута № 71 в направлении из Южного микрорайона следуют по улицам: Краснореченской, Волочаевской, Муравьева-Амурского и далее по установленной схеме движения. В обратном направлении с Калинина по улицам: Ленина, Волочаевской, Краснореченской, Суворова и далее по установленной схеме движения. 

Маршрут № 73 в направлении к центру города следует с улицы Павла Морозова по улицам: Суворова, Краснореченской, Волочаевской, Ленина, с правым поворотом на Запарина и далее по установленной схеме движения. В обратном направлении с улицы Дзержинского по улицам: Ленина, Волочаевской, Краснореченской, Суворова, Павла Морозова и далее по установленной схеме движения.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика