Хабаровские водители спешат переобуть свои автомобили 29.04.2013 16:15

Хабаровские водители спешат переобуть свои автомобили

Хабаровские водители уже поспешили переобуть свои автомобили. Настоящий ажиотаж на замену шин начался в автомастерских, сообщает Rigma.info. 

Погода в краевой столице внесла резкие коррективы в планы хабаровских водителей. На улице установилась теплая погода, снег растаял, а значит, самая пора сменить шины на своих автомобилях. В хабаровских шиномонтажках уже начался настоящий ажиотаж - водители поспешили переобуть свои машины. Сезон замены шин начался примерно неделю назад и продлится месяц. 

Водителям приходится вставать в очередь, потому в большинстве мастерских действует система записи. Как рассказал руководитель сети автокомплекса «Well Run» Алексей Пуличев, все расписано уже на неделю вперед, поскольку желающих переобуть своего железного коня становится очень много. 

Стоимость «переобувки» разная и зависит от диаметра колеса и от того, какие услуги интересуют автовладельца - от 800 до 3000 рублей. 

Однако менять резину советуют тогда, когда постоянная температура держится около 10 градусов, сейчас она варьируется от 2 до 12 градусов. Да и заменять зимние шины можно на старые летние, если на них нет износа и повреждений, говорят в автомастерских. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика