Владельцы хабаровских парковок не намерены уступать в цене 12.03.2013 13:20

Владельцы хабаровских парковок не намерены уступать в цене

Проезжая часть и прилегающая территория к хабаровскому Городскому дворцу культуры превратилась в сплошную парковку из-за высоких цен за место. Рядом простаивает трехуровневая крытая парковка, цены за место в которой отпугивают водителей, а владельцы не собираются их понижать, сообщает Rigma.info. 

– Какая социальная ответственность может быть на коммерческом объекте? Мы и так помогаем городу и ГДК – предоставляем бесплатные места для инвалидов и выделяем места, когда город проводит свои мероприятия. Когда на площадке проходят коммерческие концерты, мы берем плату, потому как и город на этом мероприятии тоже зарабатывает. На стоянке установлена почасовая оплата, если вам говорят, что ее нет, покажите охранникам на прейскурант цен – там все написано. А столь высокая, по мнению горожан, плата обусловлена тем, что мы платим за аренду, охрану, к тому же на стоянке установлена дорогая система видеонаблюдения, которую необходимо обслуживать, - рассказал директор автопарковочного комплекса Денис Машовец

Слова владельца парковки подтвердил и директор Городского дворца культуры Александр Сосида. Он рассказал корреспондентам Rigma.info, что владельцы действительно выделяют места на первом этаже парковки для посетителей мероприятий в ГДК. 

– Места для зрителей на время мероприятий выделяются владельцами парковки, а вот право стоимости для остальных – устанавливают хозяева стоянки – это их право, как владельцев, - отметил Александр Сосида

Как подчеркнул владелец парковки, место на закрытой автостоянке в Хабаровске дешевле не найдешь. Открытая парковка, которую не чистят от снега и не убирают, обойдется на 50 рублей дешевле, однако это не тот сервис. 

– Когда мы открывали крытую парковку на железнодорожном вокзале, водители тоже возмущались дороговизне, но оценив сервис и удобство, успокоились и теперь спокойно пользуются ее услугами, - отметил Денис Машовец. 




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика