Хабаровские дороги «взгрустнули» 10.06.2013 16:20

Хабаровские дороги «взгрустнули»

В воскресенье, 9 июня, прошел рейд общественного движения «Дорожный Надзор». Участники проехали по наиболее опасным дорожным местам, и поставили оценки состоянию дорог. В виде оценки выступили «смайлы», сообщили Rigma.info активисты движения. 

Так, яма по улице Шимановской получила очень грустный «смайл» и табличку информирующую об отсутствии дорожного полотна. Разбитое «направление» по Союзной, получило большой знак на перекрестке, информирующий водителей об опасности. И очень грустный «смайл». Все проблемы были зафиксированы и направлены в ГИБДД. 

- Эти «рожицы», своего рода оценки работе дорожных служб. Работа хорошая - значит веселый «смайл», так улице Хабаровской мы поставили хорошую оценку и улыбочку. Если дорога убитая или ее вовсе нет, мы ставили грустный «смайл» и соответствующие информационные таблички, - рассказал лидер движения Павел Осипов

дороги6.jpg

дороги6.jpg

Автор фотографии:дороги6.jpg


дороги4.jpg

дороги4.jpg

Автор фотографии:дороги4.jpg


- На тех участках дороги, где стоят грустные «смайлы», дорожные службы должны решить проблему и устранить недостатки, - считает организатор движения Андрей Канев

дороги5.jpg

дороги5.jpg

Автор фотографии:дороги5.jpg


Ранее управление дорог и внешнего благоустройства выразило свое негодование деятельностью «Дорожного надзора». Именно поэтому было решено оценить и хорошую работу. 

дороги3.jpg

дороги3.jpg

Автор фотографии:дороги3.jpg


дороги2.jpg

дороги2.jpg

Автор фотографии:дороги2.jpg


- Когда едешь по улице Хабаровской, такое ощущение, будто ты не в России, Вот если бы еще мусор с обочин убрали, - прокомментировал хорошее состояние дороги активист движения Евгений Докучаев.

дороги1.jpg

дороги1.jpg

Автор фотографии:дороги1.jpg



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика