Хабаровские мопедисты катастрофически часто попадают в аварии 05.08.2013 13:00

Хабаровские мопедисты катастрофически часто попадают в аварии

Мопедисты в Хабаровске все чаще стали попадать в аварии. Госавтоиспекторы отмечают настоящий всплеск ДТП с участием скутеристов и мотоциклистов, сообщает СИ Rigma.info. 

Как сообщили СИ Rigma.info в отделе по пропаганде полка ДПС ГИБДД, за выходные на дорогах краевой столицы произошло 73 ДТП, в большинстве случаев в авариях пострадали водители мопедов и мотоциклов. Так в субботу, 3 августа, девушка-мопедист сбила другую девушку, которая переходила дорогу в неположенном месте. В воскресение водитель Toyota Mark X, двигаясь по улице Муравьева-Амурского, не уступил дорогу мотоциклу Yamaha. Молодой человек с травмами колена и позвоночника, а также с многочисленными переломами попал в больницу. 

В тот же день автомобиль столкнулся с мопедом Honda Dio на улице Карла Маркса. Водитель авто скрылся, а мопедист после падения попал в больницу. Еще один автолюбитель скрылся с места ДТП, произошедшем в частном секторе по улице Озерной. Мужчина сбил молодого парня, ехавшего на скутере SONIK. Молодой человек с многочисленными переломами и ушибами был госпитализирован. Виновника аварии нашли и доставили в отделение полиции.

Госавтоинспекторы просят автовладельцев и водителей мопедов быть внимательнее на дорогах. 



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика