Хабаровские водители вынуждены стоять в пробках из-за затяжного ремонта светофора 14.01.2014 14:42

Хабаровские водители вынуждены стоять в пробках из-за затяжного ремонта светофора

В пятницу, 10 января, у здания городской ГИБДД пьяный водитель автобуса протаранил световую опору, из-за чего та упала на проезжую часть и, зацепив еще одну опору, рухнула вместе с ней. Из-за повреждения электролинии на перекрестке до сих пор не работает светофор, регулировать огромный поток движения приходится патрульному экипажу, сообщает корр. СИ Rigma.info. 

Когда произошла авария, в затруднительное положение попали не только автомобилисты, но и пешеходы, т.к. столб рухнул на тротуар, а провода находились под напряжением. Сейчас на перекрестке Воронежская-Большая не меньшие проблемы. Не смотря на то, что в понедельник, 13 января, там проводились ремонтные работы, светофор до сих пор не починен, движение приходиться регулировать инспекторам ГИБДД. 

– Из-за большого количества транспорта на этом участке дороге, с 7 часов до 21 часа на перекрестке дежурит инспектор ГИБДД. Возле перекрестка стоит патрульный экипаж. Инспекторы сменяют друг друга по очереди. Пока светофор не работает и не известно, когда его починят, - рассказала старший инспектор по пропаганде полка ДПС ГИБДД Хабаровска Мария Волошина

Инспекторы просят водителей внимательно смотреть на установленные знаки и напоминают, что улица Воронежская на этом участке является главной, а Большая – второстепенной.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика