Колонны спецтехники начнут очищать хабаровские дороги от снега к обеду 07.11.2013 11:20

Колонны спецтехники начнут очищать хабаровские дороги от снега к обеду

Колонны спецтехники выйдут на очистку хабаровских дорог от снега к 12 часам дня. Сейчас на городских магистралях работают 54 единицы дорожной техники, сообщает корр. СИ Rigma.info. 


– Техника начала работу в 2 часа ночи, как только пошел снег. Оперативно была организована дежурная бригада, которая выехала на дороги и начала посыпать их реагентом, особое внимание уделили подъемам, мостам и развязкам, - рассказал замначальника управления дорог и внешнего благоустройства администрации Хабаровска Олег Грабков.


Утром дорожники начали посыпать городские магистрали песчано-солевой смесью сейчас в городе работают 54 единицы техники: по 14 в Центральном, Северном и Железнодорожном округах, и 12 – в Южном. В уборке заняты пескоразбрасыватели, подметательные машины, тракторы.


– К 12 часам на уборку дорог Хабаровска выйдут колонны дорожной техники, которые сметут все остатки снега с проезжей части. Синоптики обещают, что к вечеру снег прекратится, поэтому привлекать дополнительные силы мы не намерены, - отметил Олег Грабков.


Как сообщало СИ Rigma.info, утро четверга, 7 ноября, началось в Хабаровске с пробок. Из-за гололеда дороги превратились в каток, главные магистрали города встали.


Напомним, вечером среды, 6 ноября, из-за обледенения трассы и ухудшения погоды была закрыта трасса Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре. Движение по дороге ограничено для пассажирского транспорта и большегрузных автомобилей




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика