Обещанные мэрией Хабаровска ливневки так и не появились на дорогах 14.08.2013 12:40

Обещанные мэрией Хабаровска ливневки так и не появились на дорогах

Улицы Хабаровска продолжает подтапливать из-за повышения уровня Амура, однако дороги краевой столицы могут уйти под воду не из-за стихии, а по причине бездействия городских властей. Ливневки на дорогах города не работают, Проспект 60-летия Октября продолжает затапливать при дождях, сообщает СИ Rigma.info. 

На отсутствие и нерабочее состояние ливневых канализаций жалуются многие водители Хабаровска, больше остальных ситуация взволновала активистов движения «Дорожный Надзор». 

– На последнем объезде с мэром Хабаровска Александром Соколовым и начальником управления дорог и внешнего благоустройства администрации города Олегом Гроо, нам рассказали, что ливневки на Проспекте 60-летия Октября будут очищены, а в местах, где их не было, они наконец-то появятся. Олег Гроо заверил нас, что история августа 2012 года не повторится, и дорогу не зальет. Однако вчера мы проехали по Проспекту, в районе Приморской дорогу залило, ливневки не работают. Судя по всему, слова городских властей сошли на нет, - отметил основатель движения «Дорожный Надзор» Павел Осипов

Фото движения Дорнадзор

Фото движения Дорнадзор

Автор фотографии:Фото движения Дорнадзор


Активисты движения намерены написать письмо мэру с просьбой разобраться в ситуации и наконец почистить ливневки.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика