Прежде всего - удовольсвие от вождения авто — Филипп Сайяр в Хабаровске 10.06.2013 14:20

Прежде всего - удовольсвие от вождения авто — Филипп Сайяр в Хабаровске

В Хабаровске состоялось торжественное открытие дилерского центра NISSAN, в рамках которого генеральный директор регионального бизнес-подразделения NISSAN Филипп Сайяр рассказал об особенностях авто марки NISSAN, сообщает Rigma.info.

К сожалению, из-за отсутствия инфраструктуры хабаровчане еще не скоро смогут сесть за руль электромобиля, который, к слову, уже есть в линейке NISSAN. По словам Филиппа Сайяра для функционирования такого авто нужны особые условия.

- Для того,чтобы продавать электромобиль в каком-либо регионе или стране должно быть соблюдено два условия. Первое это инфраструктура, чтобы эти авто могли нормально работать. Также должно быть желание власти на региональном уровне поддерживать эту тему, необходимо обеспечение электросети и ее мощность должна позволять работать этому автомобилю. На сегодняшний день этого нет. Этой весной мы начали производство такого авто в Британии и план продаж в Европе у нас 50 000 тысяч в год, это достаточно много. Пока в России его не будет. Хотя возможно в будущем ситуация изменится, - сказал Филипп Сайяр. 

IMG_5233.JPG

IMG_5233.JPG

Автор фотографии:IMG_5233.JPG


Представитель компании отметил, что производство авто процесс не из легких. Необходимо предугадать будущее буквально каждой модели.

- Разработка нового продукта, да и любого автомобиля, это очень длительный процесс. Над авто работает много людей. Есть специалисты, которые думают на 5-10 лет вперед. Они смотрят какие тенденции происходят, и каким должен быть автомобиль, к примеру в 2020 году. Соответственно, они работают над разработкой автомобилей, которые поедут по дорогам только через 10 лет. Работа всех людей, которые занимаются созданием автомобиля, взаимосвязана. Есть еще один важный момент, чтобы новый автомобиль соответствовал бренду. Нам не просто нужно сделать какие-то модели, нужно чтобы эти модели были в бренде. Вместе с автомобилем NISSAN предлагается не просто модель авто, а инновации, которые доступны каждому. Мы передаем все и через дизайн и через технологии. Наша задача оставаться доступными и быть для каждого, - отметил Филипп Сайяр.


IMG_5236.JPG

IMG_5236.JPG

Автор фотографии:IMG_5236.JPG


Большинство автомобилей, которые предназначены для российского покупателя, производят в Санкт-Петербурге. 

- Завод в Санкт-Петербурге открылся в 2009 году. Также из Японии привозят некоторые модели, из Великобритании. Машины производят в Мексике, Южной Африке, Тольятти. Планируется расширять географию производства авто, - заметил Филипп Сайяр. В своей речи Филипп Сайяр отметил, что компания NISSAN учитывает особенности страны, в которую собирается импортировать машины. - У нас есть список конкретных технических требований, которые должны быть учтены для моделей продаваемых в той или иной стране. Все модели производятся с учетом этих требований. Это и температурный режим и жесткость кузова и дорожные условия. Без учета этих условий мы не можем импортировать продавать машины здесь, - подчеркнул Филипп.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика