Строительство дороги Лидога-Ванино планируют завершить в 2017 году 31.03.2014 16:50

Строительство дороги Лидога-Ванино планируют завершить в 2017 году

В Хабаровском крае продолжится строительство дороги Лидога-Ванино. Завершить ее строительство в краевом правительстве планируют в 2017 году. Окончательные сроки и объемы финансирования будут определены после экспертизы всех документов, сообщает СИ Rigma.info. 

- Исходя из наших планов и финансирования, эта дорога реальна к завершению строительства в 2017 году. В этом году планируется сдать 52,7 км новых участков. Уже заканчивается проектирование последних участков, - рассказал начальник КГКУ «Хабаровскуправтодор» Захар Грузнов на пресс-конференции в правительстве края. 

По его словам, часть документов уже проходит экспертизу, часть — направляется. По выходу окончательной документации будут ясны окончательное финансирование и сроки окончания строительства. 

- Нам всем хочется закончить строительство как можно быстрее, но спешка приводит к потере качества. Конечно хотим завершить все через два-три года, но спешить не стоит, ведь эта дорога — точка роста Хабаровского края — Ванинский и Советско-Гаванский узел портовой мощности, - отметил Захар Грузнов. 





Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика