Последствия снежного циклона до сих пор убирают в Хабаровске 11.03.2013 17:00

Последствия снежного циклона до сих пор убирают в Хабаровске

В Хабаровске продолжают устранять последствия прошедшего на выходных циклона. Предприятия благоустройства чистят основные магистрали краевой столицы, сообщили Rigma.info в пресс-службе городской администрации. 

Тяжелая техника предприятий благоустройства вышла на улицы 9 марта. В этот день дороги от снега освобождали 20 машин. Тогда на подъемы, перекрестки, автобусные остановки и пешеходные переходы высыпали 56 тонн песчано-соляной смеси и 1,5 тонны реагента. 

С 10 марта, количество уборочной техники на хабаровских улицах увеличилось – стояла задача подготовить город к началу рабочей недели: в ночь на воскресенье на дороги вышли 22 машины, сегодня ночью – 40. Вчера днем и сегодня ночью улицы краевого центра посыпали 416 тоннами противогололедных материалов, вывезли 473 кубометра снега. Техника двигалась в составе колонн по Центральному, Северному и Южному округу. В этот раз она работала без поддержки машин ГИБДД, потому что на дорогах из-за праздников было немного личного автотранспорта. Работа по уборке продолжается. 

Заместитель начальника отдела благоустройства администрации города Людмила Ананенко рассказала, что предприятия благоустройства чистят основные городские магистрали и с этой задачей справляются, а расчистка дворовых территорий и большей части тротуаров относится к компетенции управляющих организаций.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика