10-летняя девочка стала жертвой насильника-извращенца в Хабаровском крае 05.04.2013 13:00

10-летняя девочка стала жертвой насильника-извращенца в Хабаровском крае

30-летний мужчина подозревается в развратных действиях, совершенных в отношении 10-летней девочки, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого следственного управления. 

С мая 2012 года по март 2013 подозреваемый в подъезде жилого села Некрасовка совершал развратные действия в отношении 10-летней девочки. Злоумышленник познакомился с ребенком на улице. Потерпевшая в силу малолетнего возраста не осознавала характер совершаемых с ней действий. 31 марта 2013 года она рассказала о встречах с взрослым мужчиной своему приятелю - 12-летнему мальчику. Тот уговорил девочку сообщить обо всем участковому уполномоченному полиции. Следственными органами было возбуждено уголовное дело, и местонахождение злоумышленника было оперативно установлено, он был задержан. 

Потерпевшая воспитывалась в неблагополучной семье. Отца нет, мать злоупотребляет спиртными напитками. В основном, воспитанием ребенка занималась бабушка. 

Злоумышленник ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение подобного преступления. В 2007 году он был осужден за совершение развратных действий к 1 году 6 месяцам лишения свободы. Отбыв в колонии 10 месяцев, он досрочно вышел на свободу. До момента задержания мужчина работал слесарем в крупной организации, оказывающей услуги ЖКХ, он женат, воспитывает двух малолетних детей. 

Расследование уголовного дела продолжается.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика