Борьбу за сына пытался затеять с бывшей супругой житель Хабаровского края 09.07.2013 16:30

Борьбу за сына пытался затеять с бывшей супругой житель Хабаровского края

В Хабаровском крае мужчина активно препятствовал общению сына с матерью, сообщили Rigma.info в пресс-службе прокуратуры.

В Нанайский районный суд обратился житель села Дубовый Мыс с исковым заявлением о лишении бывшей сожительницы родительских прав в отношении несовершеннолетнего ребенка. В обоснование заявленных требований истец указал, что мать не интересуется судьбой сына, в течение полутора лет не выплачивает алименты, ведет аморальный образ жизни и мер к изменению противоправного поведения по отношению к своему ребенку не принимает.

Но суд установил, что женщина находится в декретном отпуске и проживает в Амурской области. По месту жительства характеризуется положительно. С момента вынесения решения суда постоянно звонила бывшему сожителю и его матери, пытаясь выйти на связь с сыном. Кроме того, неоднократно просила организовать встречи, предлагала отправить денежные переводы и подарки для ребенка, на что получала ответ, что он не нуждается ни в общении с матерью ни в ее деньгах, что свидетельствует о возможных препятствиях со стороны истца на общение ребенка с матерью.

Требования мужчины лишить бывшую жену родительских прав выполнены не были.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика