Банк «Возрождение» начал выпуск таможенных карт в Хабаровске 04.07.2013 17:00

Банк «Возрождение» начал выпуск таможенных карт в Хабаровске

В Хабаровске начался выпуск таможенных карт, сообщили Rigma.info в пресс-службе банка «Возрождение».

Таможенная карта «РАУНД» позволяет быстро и без лишних сложностей уплатить платежи также непосредственно на таможне.

- В настоящее время для клиентов банка «Возрождение» в Хабаровском крае стал доступен новый сервис – «Личный кабинет». Он позволит держателям карт «РАУНД» осуществлять оплату, без посещения таможенного поста. Воспользоваться услугой смогут те клиенты, кто декларирует товар электронным способом. Документы на оплату подписываются электронной подписью, полученной для электронного декларирования, - поясняет управляющий Хабаровским филиалом банка «Возрождение» Глеб Клименко.

Дистанционная оплата таможенных платежей через «Личный кабинет» — это настоящий прорыв в технологии таможенных операций. Кроме оплаты вне поста, клиенты смогут формировать различные отчеты, а также иметь on-line доступ к архиву таможенных платежей.

В первую очередь карта «РАУНД» интересна для компаний, работающих с несколькими таможенными постами, так как при работе с картой не требуется осуществлять авансовые платежи и отвлекать свободные денежные средства. При этом суммы платежей ограничиваются исключительно лимитом банковского счета, который можно пополнить в течение нескольких минут. Для крупных компаний со значительными объемами таможенных платежей возможно установление овердрафта по счету.

Электронными терминалами Таможенной платежной системы оснащены более 150 таможенных постов в различных регионах России, и это число постоянно растет. Дальневосточная таможня также оснащается новым оборудованием, посты во многих крупных городах уже оборудованы терминалами. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика