Завтрак по-летнему: хабаровские кафе вышли на улицу 05.07.2013 15:00

Завтрак по-летнему: хабаровские кафе вышли на улицу

Альтернативой обычным кафе становятся летние веранды, которые сохраняют антураж кафе и позволяют остаться на свежем воздухе. Самым популярным временем их посещения становится завтрак. Rigma.info представляет краткий обзор летних кафе краевой столицы. 

Чао-Какао 
Летнее кафе-веранда «Чао-Какао» удобно своим «центральным» месторасположением и богатым выбором кофейных напитков: от классического американо и эспрессо, до латте с сиропом. Настроится на нужный лад поможет уютная обстановка, приятная музыка и приветливый персонал. Единственное, что может нарушить гармонию - звуки проезжающих поблизости автомобилей. 

На завтрак клиентов привлекают летней акцией: до 11 часов утра комплексный завтрак из двух блюд обойдется всего в 190 девять рублей. Если покупать аналогичный набор отдельно, то выйдет дороже: кофе - от 110 до 150 рублей, блинчики - 190-230 рублей, сэндвич - 230-280 рублей, омлет - 60 или 90 рублей. 

Чао-Какао

Чао-Какао

Автор фотографии:Чао-Какао


Суши-дом 
Веранда «Суши дома», расположенная в тихом и уютном месте, заманивает клиентов тишиной и восточным спокойствием. Блюда японской кухни привлекут любителей суши и роллов, а поклонникам европейской кухни предоставит на выбор европейское меню. Главным преимуществом кафе становятся цены. Оптимальным вариант для завтрака — чашечка кофе — обойдется в 100 рублей. Сытный завтрак с пиццей - около 260 рублей. Единственным минусом становится ветер, который обдувает беседку со всех сторон, однако в жаркие дни такой минус с легкостью превращается в плюс. 

Суши-Дом

Суши-Дом

Автор фотографии:Суши-Дом


Harley Davidson 
Своей летней верандой обзавелся и Harley Davidson. Навес, оформленный в стиле Дикого Запада, защитит от палящего солнца и проливного дождя. Приятным фактором для посетителей станет и широкий выбор комплексных завтраков на любой вкус. Омлет и каша обойдутся в 250 рублей, прохладительные напитки — в 150 рублей кружечка кофе — в 150-200 рублей. Утренней трапезе не помешают посторонние звуки, только приятная музыка и слабый шум просыпающегося города.

Harley Davidson

Harley Davidson

Автор фотографии:Harley Davidson





Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика