Арестованное имущество уйдет с молотка в Хабаровском крае 02.07.2013 12:40

Арестованное имущество уйдет с молотка в Хабаровском крае

В Хабаровске пройдет аукцион, на котором с молотка уйдет арестованное имущество, сообщили Rigma.info в пресс-службе УФССП.

Торги состоятся 19 и 22 июля. Они пройдут в форме аукциона. На продажу будет выставлено 13 лотов: автотранспортные средства, жилые и не жилые помещения, контейнер – рефрижератор, а также объекты незавершенного строительства.

Участие в торгах оформляется заявкой по форме организатора торгов с приложением копии платежного документа, подтверждающего внесение задатка единовременным платежом на основании предварительно заключенного с организатором торгов договора о задатке в соответствии с порядком, установленным этим договором. Задаток в размере 5 % от начальной цены продажи имущества должен поступить на указанный счет не позднее 10 июля 2013 года.

Ознакомление с информацией о предмете торгов, порядком проведения аукциона, с формами заявки, с договором о задатке и протоколом о результатах торгов, заключение договора о задатке, прием и регистрация заявок на участие в торгах осуществляются по 10 июля 2013 года включительно с 10.00 до 12.30 в месте проведения торгов по адресу Хабаровск, ул. Запарина, 65, офис 306, телефон (4212) 42-02-37. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика