Машину кандидата в депутаты Хабаровского района могли расстрелять из-за ДТП 03.07.2013 11:20

Машину кандидата в депутаты Хабаровского района могли расстрелять из-за ДТП

В ОМВД России по Хабаровскому району проводится проверка по факту стрельбы в поселке Восточном. По одной из версий следствия, машину кандидата в депутаты Хабаровского района могли расстрелять из-за конфликта на почве личных неприязненных отношений, сообщили Rigma.info в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю. 

Напомним, в ночь на вторник, 2 июля, в селе Восточное Хабаровского района расстреляли машину 21-летнего кандидата в депутаты администрации Хабаровского района. Кандидат в депутаты Евгений Кротов припарковал свое авто недалеко от дома, на площадке перед местным Домом культуры. Когда молодой человек подходил к подъезду, раздалось несколько выстрелов. Машине изрядно досталось – охотничьей дробью было пробито все левое крыло и часть двери, которые теперь придется однозначно менять. 

Полицейские установили, что два дня назад машина пострадавшего на 12 км трассы Хабаровск–Находка попала ДТП, в результате которого между водителями столкнувшихся авто возник конфликт. Сотрудники МВД устанавливают причины произошедшего. Рассматривается версия конфликта на почве личных неприязненных отношений.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика