О чем напишут газету в субботу, 6 июля 05.07.2013 20:00

О чем напишут газету в субботу, 6 июля

 Обзор газеты «Тихоокеанская звезда» 

Хабаровск 3 июля чествовал первых в городе чемпионов мира по таэквондо. Девятый чемпионат мира состоялся с 24 по 30 июля на Кипре. В общекомандном зачете Россия заняла второе место, уступив лишь туркам. В числе российских призеров — пять хабаровских таэквондистов. В чем секрет успеха наших ребят? Об этом газета «Тихоокеанская звезда» рассказывает на первой странице в материале «Первые в Хабаровске — первые в мире».

В Ванино на железнодорожном вокзале скопилось 270 транзитных пассажиров, ожидающих посадки на паромы до Холмска (Сахалинская область), причем, билеты были куплены заранее. Люди не могут нормально поесть, помыться, а главное, не знают, когда смогут добраться на Сахалин. Что происходит, почему произошло подобное и как решится эта ситуация? Об этом первой странице газеты «Тихоокеанская звезда», читайте материал «Три сотни пассажиров ждут паром на Сахалин».

Где загорают и купаются в Хабаровске, а главное, сколько это стоит? А главное, какие могут быть последствия от подобных летних развлечений? Например, вреден ли загар или нет? И если хочется получить красивый смуглый цвет кожи без вреда для здоровья, что делать? Об этом газета «Тихоокеанская звезда» расскажет на второй странице газеты в публикациях «Когда загорать дешево, а когда сердито», «Красота требует жертв?».

В июне прошли два выступления профсоюзных работников: сначала на диалог власть пригласили медики, затем — работники транспортной отрасли — автобусных предприятий. Врачи и медицинские сестры выступали за повышение заработной платы, за улучшение условий труда. Транспортники тоже были не новы со своими просьбами: повысить цену проездных билетов и увеличить стоимость проезда для льготных категорий. Как на это ответили власти? Об этом читайте в специальном выпуске «Единство Плюс» в газете «Тихоокеанская звезда» . Также в этом выпуске вы узнаете о том, как будет проверена аттестация рабочих мест на крупнейших предприятиях края, как совершить визит дружбы в Японию и как использует свой новый выигранный автомобиль семья-победитель конкурса «Азарт. Здоровье. Отдых».


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика