Банду грабителей-убийц «повязали» в Комсомольске-на-Амуре 09.04.2013 14:00

Банду грабителей-убийц «повязали» в Комсомольске-на-Амуре

Сотрудники полиции Комсомольска-на-Амуре задержали нескольких лиц, которые с применением огнестрельного оружия совершили преступления в районе промышленных баз поселка Амурсталь, сообщили в пресс-службе краевого УМВД. 

Сотрудниками полиции раскрыто два убийства, ряд краж, изъяты обрез охотничьего ружья 12 калибра, охотничье ружье 16 калибра, патроны к гладкоствольному оружию с элементами снаряжения, граната РГ-42, запал ручной гранаты УЗР ГМ-2. Все подозреваемые официально нигде не работают, ранее неоднократно судимы, реально отбывали срок в местах лишения свободы, их возраст от 22 до 28 лет. Самый старший из них был организатором, принимал непосредственное участие в совершении всех краж и убийств.

Так, после совершения одной из краж он равнодушно выстрелил из обреза в затылок спящему сторожу. 

В настоящий момент по уголовным делам ведутся следственные действия, продолжаются оперативные мероприятия с целью установления их причастности к другим преступлениям, совершенным на территории города и выяснения обстоятельств, при которых весь перечисленный арсенал оружия оказался в их распоряжении.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика