Осужденная облила кипятком сотрудницу колонии в Хабаровском крае 26.04.2013 17:30

Осужденная облила кипятком сотрудницу колонии в Хабаровском крае

В Хабаровском районе вынесен приговор осужденной за применение насилия в отношении сотрудника исправительной колонии, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры.

Юлия Скулкова признана виновной в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, совершенного в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им своей служебной деятельности.

Днем 12 июля 2012 года, когда Скулкова находилась в помещении для приема пищи, к ней подошла сотрудник исправительного учреждения для того чтобы препроводить на административную комиссию для распределения в один из отрядов колонии. Скулкова, не желая подчиниться законным требованиям администрации, выплеснула кипяток из кружки в лицо сотруднику колонии, причинив физическую боль, покраснение и отек кожи, чем умышленно применила насилие не опасное для жизни. 

Подсудимая свою вину в совершении преступления признала полностью. 

Суд приговорил Скулкову к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Всего в местах лишения свободы, учитывая наказание по предыдущему приговору, Скулкова проведет 4 года 6 мес.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика