Прямой рейс  из Хабаровска в Сеул появится в краевой столице 	09.10.2012 11:15

Прямой рейс из Хабаровска в Сеул появится в краевой столице

О своем намерении выйти на краевой рынок авиационных услуг представители «Korean Air» заявили на встрече с губернатором Хабаровского края Вячеславом Шпортом, сообщает пресс-служба губернатора. 
 По словам вице-президента авиакомпании по пассажирским перевозкам господина У Ки Хонга, «Korean Air», является национальной и крупнейшей авиакомпанией Южной Кореи, входит в первую двадцатку ведущих авиакомпаний мира по объему пассажирских перевозок, имеет маршрутную сеть на международных направлениях в 130 городов более чем 45 стран мира. 
В России «Korean Air» имеет авиасообщение с Москвой, Санкт-Петербургом, Иркутском и Владивостоком. У авиакомпании 120 пассажирских и 30 грузовых самолетов. Она входит в один из мировых альянсов авиаперевозчиков «Скайтим» (SkyTeam), членом которого является российская авиакомпания «Аэрофлот».  
– Открытие авиарейса по маршруту «Хабаровск-Сеул» будет способствовать наращиванию туристических и бизнес обменов между нашими территориями, развитию конкуренции среди авиаперевозчиков, снижению стоимости авиабилетов, улучшению сервиса. Мы рассчитываем на вашу поддержку в решении этого вопроса, - отметил господин У Ки Хонг
По словам губернатора, Хабаровский край уже давно поддерживает дружественные связи с республикой Корея, которая является одним из ведущих торгово-экономических партнеров и одним из главных инвесторов. 
– С прошлого года мы работаем над проектом дальнейшего развития хабаровского аэропорта. Совместно с нашим партнером – аэропортом «Инчхон» – при поддержке минтранса России и правительства края в Хабаровске создается крупный авиатранспортный узел на условиях государственно-частного партнерства. Ваша компания – один из мировых лидеров по качеству обслуживания пассажиров, и нам было бы интересно, чтобы такая компания использовала для своих полетов аэропорт Хабаровск, - рассказал Вячеслав Шпорт.

Фото Валерия Спидлена

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика