Бывший полицейский обвиняется в получении взятки в Хабаровске 07.12.2012 14:30

Бывший полицейский обвиняется в получении взятки в Хабаровске

Бывший полицейский обвиняется в получении взятки в Хабаровске. За пять тысяч рублей опер приобрел для арестованного героин , сообщили Rigma.info в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю. 

Следственными органами по Хабаровскому краю в отношении 28-летнего бывшего оперуполномоченного уголовного розыска УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело за получение взятки. 

По версии следствия, в октябре 2012 года капитан полиции получил 5 тысяч рублей от мужчины, который содержится в следственном изоляторе Хабаровска. Взамен он должен был приобрести на 3 тысячи рублей героин, а оставшиеся 2 тысячи рублей оставить себе в качестве оплаты за посреднические услуги. Через несколько дней оперуполномоченный пришел к следственному изолятору и принес с собой наркотики, сотовый телефон, зарядное устройство, которые намеревался передать арестованному мужчине. Однако сделать этого не смог, так как был задержан с поличным сотрудниками собственной безопасности УМВД России по Хабаровскому краю. Следствием решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого. В настоящее время он уволен из органов внутренних дел. Активную роль в расследовании преступления принимают сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика