А зомби здесь тихие: грандиозное сражение случится под Хабаровском 06.06.2013 13:20

А зомби здесь тихие: грандиозное сражение случится под Хабаровском

Самое ожидаемое событие для любителей военного симулятора – игра Лазертаг по сценарию «Запретной зоны» состоится в Хабаровске 8 июня, сообщает Rigma.info. 

В краевой столице состоится масштабная игра Лазертаг по сюжету Stalker. Многогранный мир виртуальной игры соберет всех фанатов этого движения. Несмотря на то, что у нас это движение только начинается, East Legion – одни из первых, кто продвигает его и вышли на довольно высокую планку. 

Временной отрезок увеличен – если раньше игра длилась шесть часов, то сейчас можно 10 часов. У любителей игры в запретную зону будет 10 часов на то, чтобы получить массу адреналина, выполнить задания и получить различные бонусы – на заброшенном хабаровском заводе. 

Правила игры. Есть зона – завод, где есть артефакты, которые нужно использовать. Их охраняют монстры и враждебные группировки. Нужно выжить, выполнить определенные задания, бармен – у которого получить игровые деньги. Найти артефакт и продать и получить игровую валюту, захватить вражескую базу. Можно улучать на игровую валюту свои характеристики – урон и защиту. 

Согласно игре «Сталкер», произошел выброс радиации, следствием которой стали различные аномалии - появились монстры и артефакты, которые изменяют законы физики, и появились группировки. 

На этот раз будут представлены три группировки – «Монолит», «Долг», «Свобода» и сталкеры, которые могут вступать в группировки на какое-то время как наемники или группироваться для задания. В игре приветствуются обменно-товарные отношения, продажа информации и различных вещей. Все игроки получат дневной сухой паек. А если захотелось пить – в любой момент можно прийти к бармену. 

- Масштабная игра «Лазертаг» проходит у нас уже третий раз. Первая была осенью 2012 года. Мы учли все пожелания и замечания с прошлых игр и усовершенствовали игру, и на этот раз игра состоится в черте города. Думаю, что фанаты оценят. Каждый выбирает себе роль по нраву, и получает свою цель в игре, и он будет вести свой рейтинг. Следующая игра состоится уже осенью, и это будет уже иной сюжет, - рассказал руководитель Лазертаг-клуба East Legion Алексей Бессараб.

У каждого игрока будет повязка на голове, на которой установлены датчики поражения, и дальность поражения составляет свыше 200 метров, у снайперов – доходит и до 500. Как только происходит поражение – датчики мигают. Новички могут не бояться перестрелять свою команду - они могут установить настройку – когда оружие на «своих» не срабатывает. Эту настройку убирают только профессионалы для реалистичности. 

Оружие игроки получают разное – в зависимости от своего предпочтения. Благо, арсенал позволяет. Стоит добавить, что каждое оружие максимально приближено к реальности – его изготавливают там же, где и настоящее – имеет такой же вес и внешность. Только внутри оно деактивировано и вместо механизмов – электроника, поражение происходит с помощью инфракрасного излучения. Здоровью эта система совершенно не вредит. И все же для новичков, для которых непривична такая тяжесть, предусмотрены в Лазертаге оружие пластмассовые, созданное на базе «Страйкбола», оно ненастоящее, но внешне очень похоже. 

По словам Алексея, безопасность игроков гарантирована, кроме того, перед игрой будет проводиться подробный инструктаж. Одежду необходимо подобрать удобную - спортивную или камуфляж без ярких цветов и которую не жалко испачкать. 

Игра пройдет на расформированном хабаровском заводе железобетонных изделий. Начало игры в 10 часов, но на место необходимо прибыть уже к 9. Он еще раз получает инструктаж, выбирает свою команду, получает оружие и отправляется на свою базу. 

Пострелять в «Запретной зоне» смогут 50-60 человек. Телефон для заказа билетов: 8 (4212) 942 022.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика