Список самых завидных холостяков Хабаровского края по версии Rigma.info 23.02.2013 10:00

Список самых завидных холостяков Хабаровского края по версии Rigma.info

До сих пор уверены, что все самые красивые, умные и успешные холостяки Хабаровска разобраны? Rigma.info спешит развеять этот миф. Спешим сообщить, кто в Хабаровске считается еще самым завидным холостяком. Не даем гарантию, что сердце потенциального жениха свободно, но печать в паспорте гарантировано отсуствует.

Павел Уваров, министр информационных технологий Хабаровского края

уваров2.jpg

уваров2.jpg

Автор фотографии:уваров2.jpg

Проще подключить к высокоскоростному Интернету крайний север, чем встретить Павла Уварова в сопровождении прекрасной особы. «Я на тебе никогда не женюсь» - жизненное кредо самого молодого хабаровского министра. Но где наша не пропадала? И не таких скакунов хомутали – скажут хабаровские невесты. Конечно, дома такой муж-министр будет редко – командировки и разъезды станут этаким бонусом к такому супругу. Зато стопроцентно при такой работе муж будет на связи!

Евгений Дёмин, начальник отдела по делам молодежи мэрии Хабаровска

дёмин.jpg

дёмин.jpg

Автор фотографии:дёмин.jpg

Чиновник разбил ни один десяток девичьих сердец, однако окольцевать себя не дает. Всю свою энергию направляет на работу, видимо, поэтому и совершает такие стремительные рывки по карьерной лестнице. Евгений буквально днюет и ночует на рабочем месте, не жалея живота своего, чтобы хабаровская молодежь не прозябала и «не бездомничила». Поэтому без квартиры не оставит, и чем заняться найдет. Девушки, действуйте, пока жениха из-под носа не увели.

Алексей Харин, совладелец видеостудии

харин.jpg

харин.jpg

Автор фотографии:харин.jpg

Клипмейкер, работяга, верящий в чудеса молодой и перспективный молодой человек. Правда, мечтает и смотрит на звезды Алексей ни один – мастер камеры и сценарного плана состоит в серьезных отношениях, но пока без печати в паспорте. И если девушка не ослабит хватку, то в рейтинге следующего года мы уже можем не увидеть хабаровского Бекмамбетова. Поэтому девушкам, желающим покрасоваться в клипах Леши и рядом с их автором, стоит срочно сбегать в книжный магазин за «Заратустрой», чтобы в перерывах между рекламой и тайским боксом цитировать Ницше и покорять сердце завидного холостяка.

Максим Штепенко, спортсмен

штепенко.jpg

штепенко.jpg

Автор фотографии:штепенко.jpg

Чемпион России по версии «ДРАКА», чемпион Хабаровского края по боевому самбо, чемпион Дальнего Востока и Сибири по кикбоксингу, мартовский кот (родился в марте) Максим Штепенко одной левой может приласкать любую девушку. Однако грубую мужскую силу применяет только на ринге – к слабому полу относится почтительно и внимательно. Не приемлет курения и «заливания за воротник». Если кто-то считает, что спортсмены – недалекого ума существа – подвиньтесь – Максим заведует целым сектором молодежных программ в Краевом доме молодежи, и главным в жизни считает саморазвитие! Поэтому бегом саморазвиваться и в очередь, девушки, в очередь.

Илья Степанов, шеф-повар

стапанов.jpg

стапанов.jpg

Автор фотографии:стапанов.jpg

У шеф-повара ресторана «Амур» никогда не будет проблем с пустым холодильником и пустым желудком: сам приготовит, сам поест и других накормит. А если случится истерика по поводу грязной посуды – успокоит, ведь по образованию Илья психолог. Вряд ли кто-то сможет устоять перед нежной улыбкой, букетом салата с рукколой и вазочкой с селедкой под шубой.

Пан и Параваев, шоу-мены

пан и параваев.jpg

пан и параваев.jpg

Автор фотографии:пан и параваев.jpg

Двое из ларца, которых постоянно окружают толпы девушек, но при этом парни остаются холостяками – и не думайте, что дело в неправильной ориентации – тут у Кирилла и Евгения все в порядке. Оригинально поздравят с днем рождения (поговаривают, ребята отличаются креативным мышлением), проведут нестандартное знакомство с родителями и устроят свадьбу по высшему разряду – опыту проведения торжеств позавидует даже самый популярный в Белокаменной тамада - Иван Ургант. Поэтому выбирайте девушки и действуйте, а то засиделись ребята.

Дмитрий Лугин, хоккеист

лугин.jpg

лугин.jpg

Автор фотографии:лугин.jpg

Двукратный чемпион России среди игроков 1990 года рождения, лучший новичок КХЛ в сезоне-2011/12, обладатель награды имени Алексея Черепанова молод, перспективен и, радуйтесь, девочки, не женат. Сможет напасть не только на ворота соперников, но и на девичьи сердца, при этом бьет только по шайбе и клюшкой называет только спортивный снаряд. Наверняка, мечтает, чтобы после перелетов, которых у «Амура» больше, чем у Киркорова, у окна его ждала прекрасная особа с борщом в руках и натертым до блеска кубком Гагарина, но это уже другая история…

Олег Легкий

легкий.jpg

легкий.jpg

Автор фотографии:легкий.jpg

Лысоватый паренек Олег Легкий (в миру Сергей Подледнев), прославивший рыб Амура на все просторы Интернет-батюшки. После того, как его восьмиминутный альбом взорвал сеть, отправился по городам и весям России, а сейчас покоряет земли СНГ. Музыкант, практически классик – месяц работал носильщиком в филармонии – нынче известнейшая личность, пишет хиты не только об ихтиологии – посвящает песни детским воспоминаниям и ваяет каверы на полюбившееся народу шлягеры. Взорвал сначала Хабаровск, а потом и весь Интернет, сейчас готов взорвать мозг любимой девушки, если та появится. После расставания не мстит, а сохраняет теплые и дружеские отношения. Если хорошо себя вести, покатает с горки на картонке и посвятит песню.  


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика