Много звонить на столичные номера могут теперь жители Хабаровска 10.12.2012 14:00

Много звонить на столичные номера могут теперь жители Хабаровска

Много звонить на столичные номера могут теперь жители Хабаровска. «Билайн» объявил о запуске новой опции для корпоративных клиентов, сообщили Rigma.info в пресс-службе в ОАО "Вымпелком".

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн» Бизнес) объявляет о запуске в Дальневосточном регионе опции «Столицы» для корпоративных клиентов. Новая опция позволяет бесплатно звонить абонентам «Билайн» Москвы и Санкт-Петербурга, а на другие номера этих городов – в два раза дешевле. 

Опция «Столицы» позволяет практически безлимитно общаться с абонентами «Билайн» Москвы/Московской области и Санкт-Петербурга/Ленинградской области. Также по этим направлениям  в два раза снижена цена звонков на номера других операторов - до 4,5 рубля за минуту. В опцию включены 300 смс в месяц на номера всех операторов России. Абонентская плата составляет 250 рублей в месяц. 

Опция доступна корпоративным клиентам постоплатной системы расчетов на тарифах «Коллеги», «Бизнес-партнеры» и «Выгодный расчет». 

- Опция «Столицы» создана специально для клиентов, которые часто контактируют с партнерами из Москвы и Северной столицы. Подключив эту услугу наши клиенты смогут существенно экономить на междугородних переговорах по этим направлениям, а, значит, и более эффективнее вести свой бизнес, - отметил директор по корпоративному бизнесу Дальневосточного региона ОАО «ВымпелКом» Александр Корнаухов


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика