Мужчина совершил самоубийство в комнате административно задержанных в Хабаровске 07.05.2013 11:40

Мужчина совершил самоубийство в комнате административно задержанных в Хабаровске

В Хабаровске в комнате административно задержанных мужчина совершил самоубийство. При задержании он пытался оказывать сопротивление сотрудникам полиции, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой УМВД.

В понедельник днем в отдел полиции поступило сообщение, что возле одного из хабаровских домов пьяный мужчина устроил дебош.

Прибывший на место экипаж патрульно-постовой службы и участковый уполномоченный полиции. Сотрудники полиции установили, что мужчина, пришедший к своей бывшей жене и ее матери, устроил скандал.

Хабаровчанин уже был судим и при задержании оказывал сопротивление. Его доставили в отдел полиции и поместили в комнату административно задержанных, где спустя некоторое время, он покончил жизнь самоубийством.

По данному факту руководством УМВД России по Хабаровскому краю назначена служебная проверка. Устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

Напомним, что в конце марта уже аналогичный случай свода счетов с жизнью произошел в Комсомольске. За административное правонарушение в отдел полиции был доставлен хулиган, где он и покончил жизнь самоубийством. 



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика