Жестокий папаша «исправительно отработает» за избиения сына в Хабаровском крае 18.02.2013 14:20

Жестокий папаша «исправительно отработает» за избиения сына в Хабаровском крае

К обязательным работам приговорен житель Комсомольского района за нанесение побоев несовершеннолетнему сыну, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры. 

Мировой судья Ленинского округа Комсомольска-на-Амуре вынес приговор ранее не судимому 39-летнему жителю поселка Ягодный Комсомольского района. Он признан виновным в совершении побоев и угрозе убийством в отношении своего несовершеннолетнего сына. 

В ходе судебного разбирательства установлено, что подсудимый 6 декабря 2012 года распивал в своей квартире спиртные напитки с компанией друзей. Проводив их, вернулся домой и обнаружил, что стол после застолья не убран, из-за этого он стал ругать и оскорблять своего 14-летнего сына. В ходе ссоры подсудимый избил подростка, а затем схватил руками за шею, поднял вверх и бросил на пол. Указанные действия отец сопровождал угрозами убийством. 

На следующий день подросток боялся возвращаться из школы домой и самостоятельно уехал из поселка в Комсомольск-на-Амуре, где бродяжничал около двух дней. Подростка, бесцельно гуляющего по городу ночью, сотрудники полиции доставили в отделение полиции, затем в больницу, после чего передали матери. 

В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступления признал полностью, раскаялся в содеянном, заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке принятия судебного решения. До начала судебного разбирательства прошел курс кодирования от алкогольной зависимости. 

Суд приговорил нерадивого отца к 350 часам обязательных работ. Приговор вступил в законную силу. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика