Вечеринка с Дедом Морозом обойдется хабаровчанам в пять тысяч рублей 11.12.2012 18:30

Вечеринка с Дедом Морозом обойдется хабаровчанам в пять тысяч рублей

Вечеринка с Дедом Морозом и Снегурочкой обойдется жителям Хабаровска в среднем в пять тысяч рублей. Самое оригинальное предложение креативных агентств краевой столицы – стриптиз в исполнении Деда Мороза или Снегурочки, сообщает Rigma.info. 

Хабаровские праздничные агентства предлагают пригласить Деда Мороза на дом или в офис. Программа у всех агентств практически одинаковая – поздравление от Дедушки, несколько коротких конкурсов и раздача подарков. 

Для детей программа остается стандартной. Если родители хотят, чтобы с Дедом Морозом и Снегурочкой пришел еще один герой – аниматоры идут навстречу и предлагают на выбор героев: от Чебурашки до Кикиморы. Поздравление на дому до 30 декабря обойдется в среднем в пять тысяч рублей, после сумма возрастет на тысячу-две рублей. 

Некоторые фирмы предлагают на новогоднем корпоративе организовать фаер-шоу, шоу мыльных пузырей, выступление вокалистов и танцоров, написание сценария по пожеланиям заказчиков, игры от аниматоров и фейерверк под занавес праздника. Верх креатива и неоднозначности хабаровских праздничных агентств – новогодний стриптиз в исполнении Снегурочки или Деда Мороза. 

Сумма заказа корпоративного поздравления варьируется от трех до восьми тысяч рублей. При этом за каждый дополнительный номер и за услуги DJ придется заплатить еще полторы тысячи рублей.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика