Жительница Хабаровского края зарезала своего сожителя из-за банковской карты 11.06.2013 16:00

Жительница Хабаровского края зарезала своего сожителя из-за банковской карты

Банковская карта с 10 тысячами рублей стала яблоком раздора для сожителей. В результате возникшего конфликта мужчина получил смертельный удар ножом от своей сожительницы, сообщили Rigma.info в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю. 

По версии следствия, 29 ноября 2012 года обвиняемая поругалась со своим 53-летним сожителем и ушла вместе с несовершеннолетней дочерью в квартиру матери. Женщина взяла с собой банковскую карту сожителя, на которой находилось около 10 тысяч рублей. Обвиняемая не хотела, чтобы мужчина снял все деньги и пропил их. На следующий день сожитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру, где находилась его гражданская жена. Он стал требовать свою банковскую карту. Женщина отказала. Возник конфликт, в ходе которого сожитель толкнул обвиняемую и схватил ее руками за горло. Женщина в ответ взяла кухонный нож и нанесла один удар в грудь. Лезвие попало в сердце. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика