Жительница Хабаровского края узнала в погибшем на 24.01.2013 13:40

Жительница Хабаровского края узнала в погибшем на "Амурской" своего мужа

Жительница Хабаровского края опознала погибшего на сухогрузе «Амурская»: женщина заявила, что это ее муж, сообщили Rigma.info в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте.  

В ближайшее время следователям предстоит проверить достоверность этого заявления. Расследование уголовного дела продолжается. Следствию предстоит выяснить, почему погибший не был включен в судовую роль сухогруза «Амурская» и при каких обстоятельствах он оказался на судне. 

Как сообщало Rigma.info, мужчина, тело которого обнаружили на сухогрузе «Амурская», не был членом экипажа. Согласно полученным экспертным исследованиям, погибший не имеет родственной связи с близкими членов экипажа судна. 


На Шантарах они нашли плот и два спасательных жилета. В найденных плотах не было снаряжения, что дало надежду на то, что моряки использовали его и не дождавшись помощи стали искать укрытие. Найденные вещи следователи признали вещдоками.

Официально поиски экипажа закончились 27 ноября. Из-за сильного обледенения и надвигающегося на Шантарские острова мощного циклона спасательное судно «Рубин» покинуло район поиска.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика