Житель Хабаровского края забил кочергой и ногами односельчанина 08.02.2013 16:00

Житель Хабаровского края забил кочергой и ногами односельчанина

В Амурском районе к длительному сроку лишения свободы приговорен мужчина за причинение односельчанину травм, не совместимых с жизнью, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры. 

Житель Амурского района признан виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. 

В ходе судебного разбирательства установлено, что в марте 2012 года подсудимый в состоянии алкогольного опьянения пришел в гости к своему знакомому. Между ними возник конфликт, который перерос в драку, в ходе которой подсудимый нанес своему знакомому множество ударов кочергой, руками и ногами, прыгал по его туловищу. Нанесение ударов прерывалось на некоторое время, в течение которого подсудимый успокаивался, но когда потерпевший начинал его ругать, подсудимый вновь принимался за избиение. 

В результате преступных действий потерпевший получил травму грудной клетки с множественными переломами ребер и скончался на месте преступления от травматического шока. 

Подсудимый ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений имущественного характера. Суд приговорил его к 8 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика