Житель Хабаровского края «общественно отработает» за кражу бытовой техники 13.03.2013 11:00

Житель Хабаровского края «общественно отработает» за кражу бытовой техники

Сотрудники полиции по Хабаровскому муниципальному району раскрыли кражу бытовой техники из квартиры, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД. 

В середине сентября 2012 года потерпевшая пригласила к себе в гости мало знакомого ей жителя Некрасовки – безработного молодого человека. Спиртные напитки в квартире женщины распивали втроем, с отцом хозяйки квартиры. Вскоре женщина пошла в комнату спать, оставив мужчин одних. А утром, не увидев в квартире утюга, швейной машины и DVD-проигрывателя, поинтересовалась у отца о пропаже бытовой техники. 

Не получив вразумительного ответа и понимая, что в сложившейся ситуации виновата сама, женщина постеснялась обратиться в полицию сразу. Она надеялась, что встретив молодого человека в селе, последний раскается о своем неджентльменском поступке и вернет ей украденное имущество. Встреча действительно состоялась, но молодой человек в краже не признался. Тогда женщина обратилась за помощью в полицию. Установить личность «гостя» для сотрудников полиции не составило особого труда. Мужчина добровольно выдал все предметы бытовой техники, вынесенной им из квартиры потерпевшей. 

Суд Хабаровского района приговорил его к 300 часам работ на благо общества.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика