Жительница Хабаровского края пойдет под суд, за то что выбросила родного ребенка в помойку 29.05.2013 19:00

Жительница Хабаровского края пойдет под суд, за то что выбросила родного ребенка в помойку

Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летней женщины, обвиняемой в покушении на убийство новорожденного ребенка, сообщает Rigma.info со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

По версии следствия, 12 сентября 2012 года обвиняемая родила мальчика в своем доме, расположенном в поселке Переяславка. Убедившись в том, что он жив, женщина поместила его в помойное ведро и выбросила на мусорную кучу возле дома. Примерно через 5 часов тело новорожденного обнаружили сотрудники полиции. Они доставили его в медицинское учреждение, где ему была оказана необходимая помощь. Во время следствия женщина дала признательные показания, раскаялась, свой поступок объяснила тем, что ребенок был нежеланным. Активную роль в расследовании преступления приняли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.    


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика