Целый поселок под Хабаровском остался без света 25.03.2013 11:00

Целый поселок под Хабаровском остался без света

В понедельник, 25 марта, из-за самовольного подключения к электрическим сетям ограничено энергоснабжение строящегося коттеджного поселка «Усадьба-2» в селе Тополево под Хабаровском, сообщили Rigma.info в пресс-службе филиала ОАО «ДРСК» - «Хабаровские электрические сети». 

В начале года ТСЖ «ЭЛИТА» самостоятельно подключило к энергоснабжению семь построенных коттеджей без подписания акта об осуществлении технологического присоединения и ряда других документов. ТСЖ дали отсрочку на оформление полного пакета документов для подключения своих объектов на законных основаниях, на это время подача электричества будет ограничена. 

 – Мы понимаем владельцев коттеджей, которые не должны страдать из-за недобросовестной работы ТСЖ «ЭЛИТА», но все документы должны быть оформлены по закону. Сейчас мы фиксируем самовольное подключение и бездоговорное потребление электроэнергии в течение нескольких месяцев. Это недопустимо, – рассказал директор филиала ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» Андрей Кузнецов.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика