Подросток в Хабаровском крае проведет 14 лет в колонии за убийство таксиста 28.11.2012 15:20

Подросток в Хабаровском крае проведет 14 лет в колонии за убийство таксиста

Подросток в Хабаровском крае проведет 14 лет в колонии за убийство таксиста. Вместе с другом он напал на водителя, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры. 

В сентябре 2011 года 15-летний воспитанник детского дома и его 18-летний знакомый на одной из улиц села Корсаково-1 напали на водителя такси. Предварительно подростки договорились, что угрожая пневматическим пистолетом и ножом, потребуют отдать им деньги и ценные вещи. 

При нападении подросток выстрелил в затылок таксисту, а его подельник нанес мужчине два удара ножом в шею, из-за чего мужчина умер. После этого подростки сели в автомобиль убитого и поехали в сторону Вяземского. На полпути их задержали сотрудники дорожно-патрульной службы. 

Суд приговорил подростка к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Его подельник приговорен к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, с ограничением свободы сроком на полтора года после отбытия наказания. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика