Вор-рецидивист в Хабаровском крае попался на своем любимом деле 10.02.2013 10:45

Вор-рецидивист в Хабаровском крае попался на своем любимом деле

Хабаровский вор-рецидивист задержан коллегами-полицейскими в Алтайском крае, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД. 

Житель Николаевска-на-Амуре, вернувшись из мест не столь отдаленных за совершение серии краж, долго думать о том, чем зарабатывать на жизнь, выйдя на свободу, не стал - решил заняться похищением чужого имущества. 

Молодой человек в дневное время отправился в соседскую квартиру, зная о том, что там находится только несовершеннолетний ребенок. Объяснив последнему, что родители заняты на работе и попросили его отвезти технику в ремонт, забрал ноутбук. Предприимчивый молодой человек хотел прихватить с собой и плазменный телевизор, однако не учел своих физических возможностей. 

Сотрудникам полиции после показаний подростка не составило труда установить личность молодого человека, совершившего преступление. Вор со стажем, почувствовав, что полицейские установили его причастность к краже ноутбука, поспешил скрыться.

Как только стало известно, что разыскиваемый приобрел билеты в столицу Алтайского края, коллеги хабаровских правоохранителей были готовы к встрече. При прилете в Барнаул он был задержан и отправлен обратно в Николаевск-на-Амуре. 

В камере местного следственного изолятора он ожидает окончания следствия и решения суда.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика