Дань за каток пытаются брать с жителей Хабаровска 15.01.2013 15:45

Дань за каток пытаются брать с жителей Хабаровска

На катках, расположенные в новогодних городках Хабаровска, некоторые предприниматели повесили прайс-лист, сообщает Rigma.info со ссылкой на газету «Хабаровские Вести».

Как сообщает источник, жители краевой столицы обращаются в редакцию с жалобами, утверждая, что за катание на горке в новогоднем городке Северного района необходимо заплатить 100 рублей.

Подобная ситуация сложилась в новогодних городках и Южного микрорайона.

- Горка в парке имени Гагарина расположена рядом с новогодним городком, оборудованным комитетом по управлению Южным округом. Это круглогодичный аттракцион индивидуального предпринимателя, и вход на него действительно платный. Но к новогоднему городку он не имеет никакого отношения! - объяснили «Хабаровским Вестям» в комитете по управлению Южным округом.

В основном деньги требуют на тех катках, которые за свой счет залили хабаровские предприниматели.

- Да, недалеко от Дома культуры на Базе КАФ есть каток, который построил и залил частный предприниматель. Он вложил в объект деньги и, возможно, пытался компенсировать траты, установив плату за катание, но у него ничего не вышло. Предприниматель бросил каток, и кто теперь будет за ним ухаживать, неизвестно. Мы раньше всегда заливали для жителей округа стадион «Авангард», но в этом году не потянули по финансам - очень уж дорогая вода стала. Небольшой бесплатный каток есть и в комплексе новогоднего городка в Северном округе, залиты коробки во дворах. Если есть желание, всегда можно найти, где покататься на коньках или сыграть в хоккей, - поделился заместитель председателя комитета по управлению Северным округом Хабаровска Владимир Буханец.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика