Молодой китаец пытался подкупить гаишников в Хабаровском крае 22.05.2013 11:45

Молодой китаец пытался подкупить гаишников в Хабаровском крае

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 29-летний гражданин КНР подозревается в покушении на дачу взятки, сообщили Rigma.info в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, 12 апреля 2013 года на автодороге возле поселка Горин сотрудники ДПС остановили грузовик. У водителя документов на машину не оказалось, поэтому она была поставлена на арестплощадку до окончания проверки. 18 апреля в служебный кабинет одного из инспекторов пришел подозреваемый и предложил взятку в размере 20 тысяч рублей. Взамен он просил отдать автомобиль и не составлять никаких документов. Сотрудник полиции сообщил об этом своему руководству, и все дальнейшие переговоры велись под контролем оперативных служб. После передачи денег иностранец был задержан. Во время следствия он дал признательные показания, раскаялся. Активную роль в расследовании преступления принимают сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика