Около двух тысяч военных-дальневосточников получили  квартиры в разных регионах России 03.04.2013 13:20

Около двух тысяч военных-дальневосточников получили квартиры в разных регионах России

В Восточном военном округе постоянное жилье по избранному месту жительства получили 1062 военнослужащих. Квартиры закуплены в Московской, Ленинградской областях Краснодарском и Приморском краях. Эти регионы пользуются наибольшей популярностью у военнослужащих округа подлежащих увольнению в запас, сообщили Rigma.info в пресс-службе ВВО. 

Квартиры предоставили по договорам социального найма с правом последующей приватизации. Наибольшей популярностью среди увольняемых офицеров пользуется Санкт-Петербург, там распределено более 160 квартир. В новых квартирах сделан социальный ремонт, установлены счетчики воды, газа и электроэнергии. 

Кроме того, 1086 служебных квартир распределили военнослужащим ВВО с начала года. Это новое жилье и квартиры из вторичного жилого фонда. 

В 2012 году военнослужащим ВВО распределили около 13,3 тысяч квартир. Из них 5,3 тысячи – служебных, более 5,6 тысячи получили постоянное жилье. Две тысячи офицеров приобрели квартиры по военной ипотеке и около 300 человек по государственным жилищным сертификатам.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика