Активистов, работающих с неблагополучными семьями, наградили в Хабаровске 23.11.2012 16:20

Активистов, работающих с неблагополучными семьями, наградили в Хабаровске

В Хабаровске наградили объединения и активистов, работающих с неблагополучными семьями и подростками, а также тех, кто организует детский и молодежный досуг на жилмассивах города. Благодаря их работе сотни школьников сняли с учета комиссии по делам несовершеннолетних, сообщили Rigma.info в пресс-службе городской администрации. 

Переходящий кубок победителя конкурса на лучшую работу в этой сфере получила рабочая группа микрорайона «Пятая площадка», которую возглавляет Татьяна Ермакова. Активистам этой группы вручили денежные сертификаты. 

Отмечены были и лучшие «социальные гостиные», отделения центров по работе с населением, социальные клубы муниципальных библиотек. Благодаря совместной деятельности социальных работников, педагогов, полицейских с начала этого года у 36 % школьников уменьшилось количество пропущенных уроков, 24 % сняты с учета комиссий ПДН, в 13 % семей прекращены судебные дела по лишению родительских прав. 

В номинации «Лучший совет по работе с детьми и молодежью» на жилмассивах города диплом мэра и денежную премию получил совет жилмассив «Рабочий городок», созданный в ТСЖ «Эврика». 

Лучшим комитетом по работе с детьми и молодежью на жилмассивах Хабаровска был признан комитет по управлению Железнодорожным округом, за поддержку общественных инициатив и социальных партнерств был награжден комитет Северного округа, за развитие инновационных форм работы на жилмассивах – Центрального, а самым «спортивным» стал Южный округ.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика