Аэропорт Хабаровска переходит на осенне-зимнее расписание 26.10.2018 13:20

Аэропорт Хабаровска переходит на осенне-зимнее расписание

Аэропорт Хабаровска с 28 октября 2018 года переходит на новый режим работы, осенне-зимнее расписание будет действовать по 30 марта 2019 года. Как сообщили ИА «Хабаровский край сегодня» в пресс-службе предприятия, авиакомпании будут летать более чем по 40 направлениям.

- По маршруту Хабаровск-Москва число рейсов будет 16 рейсов в неделю, на один больше, чем прошлой зимой, - отметили в аэропорту.

- Все рейсы будут осуществляться в столичный аэропорт Шереметьево. «Аэрофлот» будет летать ежедневно, авиакомпания «Россия» пять раз в неделю, кроме понедельника и воскресенья. Авиакомпания Nordwind полёты в Москву выполнит по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям.


В программе внутрироссийских маршрутов в расписании аэропорта Хабаровск сохраняются все основные направления, такие как Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург, Иркутск, Чита и другие. Авиакомпания «ИрАэро» в текущем зимнем расписании увеличит частоту полетов в Иркутск с 3 до 4 рейсов в неделю. Увеличение произойдет за счет транзитного рейса Иркутск-Хабаровск-Магадан. Традиционно широко в зимнем расписании представлены региональные маршруты внутри ДФО и Хабаровского края – Владивосток, Южно-Сахалинск, Магадан, Якутия, Петропавловск-Камчатский, Николаевск- и Комсомольск-на-Амуре, на ряде направлений произойдет увеличение частотности полетов.

Авиакомпании «ИрАэро» и «Хабаровские авиалинии» будут выполнять по 2 рейса в неделю в Благовещенск. В летнем расписании это направление представлено не было. На международных направлениях авиакомпании «Аврора», «Сибирь», Nordstar и Asiana Airlines продолжат регулярные полеты в Сеул, Токио, Санью и Харбин. Авиакомпания «Сибирь» увеличивает частоту полетов в Токио с 2 до 3 рейсов в неделю.

В осенне-зимнем расписании будет открыто новое чартерное направление Фукуок (Вьетнам). Полеты будут выполнять авиакомпании «Роял Флайт» и «Азур Эйр», в месяц планируется от 2 до 6 вылетов. Кроме того, авиакомпания «ИрАэро» планирует открыть чартерные рейсы на Хайкоу (остров Хайнань, Китай) с частотой 4 рейса в месяц.

Подробно с осенне-зимним расписанием 2018-2019 г. можно ознакомиться на официальном сайте аэропорта Хабаровск, в кассах аэропорта и авиакомпаний.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика