«Альфонс» в Хабаровске обогатился почти на полмиллиона рублей за счет своих женщин 12.02.2013 19:00

«Альфонс» в Хабаровске обогатился почти на полмиллиона рублей за счет своих женщин

Прокуратура Индустриального района Хабаровска направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, похищавшего имущество женщин, у которых он проживал, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры. 

Прокуратура Индустриального района Хабаровска утвердила обвинительное заключение в отношении 30-летнего хабаровчанина. Он обвиняется в краже имущества с причинением значительного и крупного ущерба потерпевшим. 

По версии следствия, нигде не работающий обвиняемый знакомился с хабаровчанками, получив приглашение к совместному проживанию и живя за их счет, он похищал имущество женщин. Так, у одной из потерпевших похитил золотые изделия и деньги, причинил ущерб на общую сумму более 115 тысяч рублей, у другой – помимо золотых изделий и денег прихватил еще и планшетный компьютер, причинив крупный ущерб на общую сумму 307 тысяч рублей. 

Ранее обвиняемый привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений, за которые ему назначалась условная мера наказания. Обвиняемый вину в совершении преступления признал полностью и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке.  

Прокуратура направила уголовное дело в суд для рассмотрения по существу. 

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика